это не важно

 песни любви растают, как следы.
 пар улетучится и там на небесах
 окажется всё проще и людям станет легче всё прощать.

 а пока что
 аккуратна, будь со мной.
 ты же видишь, я полностью твой.
 на попятную идти не спеши.

 звездой посвети. здесь столько темноты…
 пророка не ищи в своём отечестве
 окажется всё проще и людям станет легче плыть в ночи’.

 а пока что
 мне приятно быть с тобой.
 гали кришна я полностью твой…
 это не важно. пик горы всегда один.


Рецензии