Ну, вот и всё

Я ухожу без сожаленья,
Закончился уже галерный срок,
Уже отброшены сомненья,
И выплачен положенный оброк.

Ровесники все разбежались,
Осели по домам, и кто при чём,
Контакты кое с кем остались,
А по большому, пустота кругом.

28.06.2014


Рецензии