Благодарность

История друзья,такая.
В ней речь пойдёт о нашем крае.

И человеке об одном,
Прямо скажем,не простом.

Родом из другого края,
Назовём его Алтаем.

Случилось всё не так давно,
Примерно восемь лет прошло.

Приехал к нам ,хочу сказать.
Ну прям герой,не дать не взять.

Взял в аренду лес,поля,
Была заброшена земля.

Построил фермы по немногу,
И нашим людям дал работу.

А дальше больше,аэродром
Соорудил,всё тоже он.

К нам едут охотники-дичь пострелять,
И гости столицы,чтоб полетать.

Теперь же я речь поведу о другом!
Он начал в селе ремонтировать дом.

Тот дом не простой,для Всевышнего он.
Сегодня там купол был освящён.

Надеемся,скоро у нас будет Храм
И к Богу поближе мы сможем быть там.

Большое спасибо тому человеку,
Здоровья,удачи,дожить чтоб до веку.

А мы постараемся честь не терять,
Хороший пример у него перенять!!!


Рецензии