Моему супругу

Пишу тебе, любимый мой, о том, что в тягость расставанье,
О том, что я спешу домой, так, как спешила б на свиданье
Пишу о том, что приходя, и раздеваясь у порога,
Я так хотела бы тебя, обняв, губами щеки трогать...
Пишу, что в глубине души, полынь горчит и жгут морозы,
Что время как-то не спешит, и что порою душат слезы...
Пишу, кричу, сквозь сотни миль, чтоб только ты меня услышал,
Тому, кто дорог мне и мил,кто в унисон со мною дышит...
Пишу тебе, любимый мой, Что ты есть свет, что ты есть счастье,
Чтоб ангел за моей спиной, хранил тебя от всех напастей...


Рецензии