Силуэт

Сначала держать спину, потом лицо,
Быть хорошей правильной примерной,
Не спешить встречать выбегать на крыльцо.
И не мечтать, наверное.
А как же  « я тебя никогда не покину»?
Как же слова, от которых все тает и плавиться?
Так рисуешь себе картину,
А она все меньше и меньше нравится.
Только нет других красок
Или таланта нет
« Посмотрите, вот оно творчество»!
Понабрали себе масок читатели и поэт,
И играют, играют, корчатся
А в итоге один силуэт.


Рецензии
Так не все еще поэты
Могут петь про силуэты,
А такие есть куплеты,
Что и в тЕни не одеты!

...понравилось, спасибо.

Павел Еготинцев   30.08.2014 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.