да, плачу я...

Да ,плачу я...
Холодная рука мне сжала горло!
Хочу сказать-Довольно,
Но горло мне сжимают пальцы палача.
Ты мой палач,
Без времени пришедший,
Ты тень,которая нашла меня,
Ты хочешь слышать плач?
Так скинь свой плащ и покажи лицо...
Глаза твои хочу я видеть.
Хочу тебя я разглядеть...
Что раньше было курица ,а может быть яйцо?
И кто тебя создал?Кто твой творец?
Зачем пришёл? я не звала...
Сжимают горло пальцы палача...
Отстань же наконец!!!!
Слеза упала и разбилась,
На миллион слезинок,россыпь хрусталя!
Тебе,мой Бог,я не молилась,
И может этим здесь наказанная я?
Нет звуков...
Тишина...
Сиянье...
Свет...
Меня ...
Здесь...
Нет...


Рецензии