Солнце устало светить

Ровно столько,сколько нужно для любви
Чтоб не забыть,чтоб не стереть из сердца
Чтоб не забылись синие глаза твои
Хотя от них мне никуда уже не деться.

От образа прелестной госпожи
Что в меня жизнь случайным образом вдохнула
Теперь где это солнце,расскажи,
Что в миг за горизонтом утонуло?

Теперь опять во тьме своих речей
Объятый мрачной аурой гуляю
В душе ведь было множество свечей
Теперь я потихоньку догораю.

И солнце мне увы вестей не шлёт
Я без тепла её увял листом опавшим
Теперь вздыхаю лишь,как вижу самолёт
И вспоминаю,когда мир этот был нашим..


Рецензии