***

А я всю жизнь хожу в одной одежде,
И образы менять , и маски  - лень...
Нет утомительней надежды,
Вдруг новая найдётся тень...
А если создан ты Вселенной,
Код не забудешь никогда,
Кто мечется бурливой пеной,
Не подмигнёт тому звезда)))


Рецензии