Юбилей

Татьяна с Татианы происходит- назначенная значит,
Полна эмоций и в решениях тверда,
Самоуверенность её до бешенства доводит, чуть не плачет,
Подвижна и в характере сильна.

Не ждёт в решениях у моря сей погоды,
По принципу живёт, что счастье всё в руках,
Излишнюю порывистость во споре, в её годы,
Природный юмор сбалансирует в делах.

Пытается домашних подчинить себе,
Война характеров повсюду и везде.
Хозяйкой быть всегда присущее Тебе,
Успех, признательность сияют на лице.

А виновата в этом Зина,Она ей имя нарекла,
Эмоций влила в нём и получилось мило,Татьяна
 в 45 по прежнему свежа.


Рецензии