Без названия...

Нет сил уже...а может мыслей,
Красивое хоть что-то написать...
А значит этот текст увы бессмыслен,
Зачем вообще мне что-то сочинять...

Зачем писать как я скучаю,
Зачем писать, что не хватает мне тебя,
Ты все равно все это не читаешь,
Все это важно только для меня...

Который год уже...одни и теже строчки,
Лишь глупый текст..эмоции...слова..
Когда же я смогу поставить точку,
Когда уже начнётся счастье для меня?...

Когда уже наступит это завтра,
Когда смогу я радостно смотреть в глаза...
Когда мне яркое начнёт ночами сниться,
Ну где же эта счастья полоса...


Рецензии