Выйгрыш

Тут и там играют в кости,
Ставки сделаны друзья!
Для пасьянса нужны мозги
Отойдите господа!

По-быстрей да по-дешевле
Люд на всех парах уж там!
Мы с тобой не в коридоре
У стола развратных дам!

Кости брошены и что же?
Шесть и пять, запей вином
Я отпраздную победу
За тебя, но коньяком!

Ты в карете, обнажаешь
Выигрыш свой на пухлый рот!
Я Вас друг мой поздравляю
Вы сегодня жуткий мот!

Много я где побывал уж
Но не видел чудака
Только слышал он играет
Кости брошены, друзья!
(Все на тех же на столах!)


Рецензии
Интересные строки.Сильные,яркие,страстные.Спасибо Вам!

Владимир Дорда   17.08.2014 02:39     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо, что не остались равнодушны!)
Вы меня раскусили, я была в безумии от ревности когда написала его!)
С уважением, Наталья!)

Наталья Рикона   17.08.2014 13:04   Заявить о нарушении