***

Мне воздух не нужен, как твой ласковый взгляд,
И водой не напиться, как твоим поцелуем,
Твои очи, чем звёзды ярче горят,
Эти неба светила, чтоб не мешали, задуем.

Твои сладкие губы нежней алой розы,
Волосы сияют в свете лучей,
Твоё лицо предо мной, как туманные грёзы,
Как светлые сны самых темных ночей.

Ты прекрасна, как небо при ясной погоде,
Как красный закат над морской синевой,
Я благодарен жизни, благодарен природе
За те чудеса, что приподносит порой.

Ни одна богиня с тобой не сравнится,
Все ангелы мира падут пред тобой,
Когда не со мной молю тебя сниться,
Ты - это то, что называют мечтой.


Рецензии