Вот соберём малины урожай

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

ВОТ СОБЕРЁМ МАЛИНЫ УРОЖАЙ,
НАБЬЁМ КОРЗИНЫ СВЕЖЕЮ КЛУБНИКОЙ.
ТОГДА КО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, ПРИЕЗЖАЙ,
ХОТЯ БЫ СО СВОИМ ПРОКИСШИМ ЛИКОМ.

МАЛИНОЮ С ЧЕРЕШНЕЙ НАКОРМЛЮ,
КОМПОТ СВАРЮ, ХЛЕБАЙ - ПОКА НЕ ТРЕСНЕШЬ.
ВЕДЬ И ТАКОГО ОТ ДУШИ ЛЮБЛЮ...
А ТЫ В ОТВЕТ ВДРУГ РАЗРАЗИШЬСЯ ПЕСНЕЙ.

НО ДОЛГО ПЕТЬ НЕ НАДО. НЕТ ПРИЧИН,
И МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ ОТ ПЕСЕН ГОРЛО.
А ТЫ ВЕДЬ НЕ ПРОСТОЙ! ТЫ ИЗ МУЖЧИН!
ПО УЛИЦЕ ИДЁШЬ И СМОТРИШЬ ГОРДО.

БАБЁНКИ Ж ГЛАЗКИ ВСЛЕД! НУ, КАК НАЗЛО!
ПОПАЛИСЬ БЫ МНЕ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ.
УСТРОИЛА Б ВАМ СКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ -
НЕ ВОРОТИЛИСЬ ЦЕЛЫМИ Б  С ПРОГУЛКИ...

НО И ТАКОГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
КАК ЗМЕЙ В МЕНЯ ПРОБРАЛСЯ ПОДКОЛОДНЫЙ....
ТАК ПРИЕЗЖАЙ. МАЛИНОЙ НАКОРМЛЮ,
А ТО СИДИШЬ НЕМЫТЫЙ И ГОЛОДНЫЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.