Лед тронулся

Лед тронулся...
Мне не показалось?
И хочется надеяться, что не только на словах.
Ну наконец то, хоть кто-то опомнился,
Все на круги своя степенно возвращается,
Прозрением оседая в сердцах и умах.


Рецензии