Заслони меня мой Ангел от печали...

Заслони меня мой Ангел от печали...
Слишком много горя за плечами...

Кто я тебе? ни жена, ни невеста...
Яркий фантом твоих сказочных снов?
В жизнь приходящая лишь на мгновение...
Словно видение мечта и любовь.
Кто я тебе? эпизод...незнакомка...
Случайно прошедшая сквозь зеркала...
Я истинно верую в правду с добром...
Время пройдет позабудешь меня?
Кто я тебе? и зачем мне так больно
Соприкасаясь с сердцем, душой...
Сколько еще одиночества, горя
Мне по судьбе предназначил Господь...


Рецензии