Люблю

Все, что я хочу тебе сказать
В собранную мысль не сложу...
Знаешь, как мне сложно было ждать!...
А ты видишь, как еще я жду!...

Все, что я хочу тебе пропеть, 
Каждый такт, в нем каждый твой мотив!
Руки мне на плечи... В темноте
Голос мой уверенней звучит...

Я тебя еще сильней люблю
(Если и возможно так любить).
Утром я не воздухом дышу,
А дыханьем сладостным твоим.

И храню билеты те в кино,
И уже завядшие цветы...
Это все одно - моя любовь,
А любовь моя навечно ты!

Как бы не кружила нас земля,
Сколько лун бы день нам не сожжег, 
Я пока жива всегда твоя - 
Так тебя любить никто б не смог!


Рецензии