***

Закрыта старая тетрадь,
Я не умело жму ладонь,
Во мне любовь,в тебе лишь страсть
и мне не нужен твой огонь.
Горят последние мосты
Приглашена на бал разлуки,
Простые,нежные слова
Лишь вызывают море скуки.
Мороз по коже.но июнь,
Глаза убийственно красивы,
Ты шепчешь мне "последний поцелуй"
И совладать с собой не можешь...
В тебе и грех и чистота,
Свет рая и пустыня ада,
От поцелуя снова таю...
Но я должна,должна уйти
Я берегу в себе надежду,
Что ты поймешь как я нужна
Но я уж больше не приеду.
Очнись и отпусти меня,
Предательское бьется сердце,
Мне не нужна твоя игра,
Любить тебя подобно смерти.
Мой враг,мой ангел и мой бес,
Молю я небеса что б ты исчез!!!
Сморю как бьются зеркала,
Тишина подобна муке,
Я не увижу никогда
В своей руке твою лишь руку..
Во мне смешались города,
Мелодии зимы и песни лета...
Я не увижу никогда..
И никогда ведь не забуду


Рецензии