Недосказанное

Гроза прошла и ветер мимоходом
Все гонит, гонит небеса вперед
И кажется, что эта непогода
И эта грусть, наверно, не пройдет.

Пусть август прошумит своей листвою
Оставив в сердце фитилек свечи.
Я душу только ангелу открою
Я знаю все, ты только не молчи.

Скажи пол слова, тихо и неспешно
Прижмись к плечу и обними рукой.
Ну что ты, право, что ты безутешна?
Скажи, прошу. А может быть...постой...


Рецензии
прекрасно из чувственных глубин...
ответ:
"Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них..."
св

Светлана Сабурова 2   09.09.2014 22:07     Заявить о нарушении