Серьёзна рана

Серьёзна рана,
Но не смертельна, нет…
От рваного обмана
Останется лишь след –

Рубец на сердце
На манер тату.
Но не на ту напал ты…
Не на ту…

Обиду я стряхну
С нарядов дорогих.
И в след тебе махну:
Иди, калечь других…


Рецензии