Работа неизвестного автора

Творцу подобен ты душою
Оставить след в вселенной рад
Зловонной кучи вид дешевый
Тебе дороже всех наград
Смердит чертей подобно стаду
Плодит эскадры жирных мух
Лежит у края водопада
Не в силах сгинуть в ада круг
Ты ж протянись к бачку рукою
И кнопку смело ты нажми
Смотри, как гибнет под тобою
Вся грязь, рожденная людьми
А коль не принесет эффекта
Сверженье в бездну грязных вод
Сдержись, не пожалей момента
Скинь ершиком в трубопровод
Теперь же, с чистою душою
Помой ты руки - и домой
ГОВНО, РОЖДЕННОЕ ТОБОЮ
ДОЛЖНО БЫТЬ СМЫТО ЛИШЬ ТОБОЙ!


Рецензии