Поэзия, любовь - бессмертны!

Поэзия, любовь - бессмертны!
Стихи в Веках останутся,
А чувства не сгорят.
Душой и Сердцем строки созданные.
И любящие счастливы стократ.
Живой язык общенья через время.
Сквозь расстояние соединенье лет.
Запечатленные чудесные мгновенья.
Дарящие - добро, надежду, свет.


Рецензии