Обними, пожалуйста. Крепче...

Обними, пожалуйста. Крепче. Крепче.
А теперь уходи. Из комнаты, сердца, мыслей.
Ты однажды сказал:"Время лечит".
 Оно просто стирает лишнее.

Перед тем, как закроешь двери,
Прошепчу, прогоняя слёзы:
"Знаешь, я тебе больше не верю.
Знаешь,  я говорю серьёзно.

Ты меня подпустил так близко,
Как никто не сумел добраться.
Ветер чувств и эмоций чистых
Помогал никогда не сдаваться.

А сейчас я живу мечтою,
Что огнём закипает в сердце.
Хоть сегодня и не с тобою...
Я у строк этих буду греться.

И однажды, спустя,быть может,
Десять лет, или все пятнадцать,
Ты поймёшь, что всего дороже
Была та, с кем посмел расстаться..."


Рецензии