***

Удар… отяжелели руки… и телефон мне только бы достать… и расплываются на нём все адреса и буквы… к кому последнему звонил… попробую набрать… гудки, как будто из могилы… и холод…ты ответь скорей… что ты хотел…ч-т-о-б- т-ы-б-ы-п-о-з-во-н-и-л-а… и-в-ы-з-о-в-и-м-н-е… с-к-о-р-у-ю…с-к-о-р-е-й… я занята… в ответ гудки… прям с частотою сердца… немеют руки… больше не набрать… глаза потухли… умерли все звуки… о Господи… ты наконец решил забрать… летишь в туннеле… свет… неужто вижу… и голоса, но их не разобрать… вдруг поднимают и несут… а я лечу всё выше… оставьте люди… как хочу я спать…
Уколы помогли, он выжил
Но из больницы он решил сбежать
Ведь дома было то… он выжил
На тех, кто предал, сейчас ему плевать…
15.08.14 АКС


Рецензии