Техосмотр

     Эту историю на станции техобслуживания рассказывала женщина.
     Вот ее краткое содержание.

У мужа выдался зеленый понедельник.
На СТО пришлось поехать мне самой.
Аптечку дал его брательник.
И в путь благословил меня родной.

Осмотр начался с вопроса:
По чем права и где меняли вы штаны*.
Какого цвета быть должны колеса...
Наверно съели белены.

Всему виной проклятый понедельник.
Но я терпела,я ведь русская жена.
Вопрос задал в очках один бездельник.
Зачем прокладка у руля?

Мне муж в багажник бросил биту.
На всякий случай,так для массажа.
И я решила погонять элиту,
Призвав родню в три этажа...

Закончился конфликт довольно мирно.
Начальник почесал отбитый зад.
Очкарик подмигнул фингалом дивно
И что то буркнул невпопад.

Машина оказалась в идеале.
И газ,и тормоз все с нуля.
Сказали мне потом в финале,
Что хороша прокладка у руля.


    Прокладкой между рулем и сиденьем называют водителя.
    Штаны - деталь двигателя.


Рецензии
Как истинный автолюбитель, пополнил свои знания. Прикольно!

Владимир Огневец   13.12.2015 22:06     Заявить о нарушении
Ни гвоздя,ни палки вам.
Удачи в жизненном пути!

Василий Букатый   17.12.2015 20:53   Заявить о нарушении
И вам того же!

Владимир Огневец   18.12.2015 14:46   Заявить о нарушении