Тот, кто любит меня

Тот, кто любит меня, никогда не отводит глаз,
Пишет краткое "Как ты?" и часто снится,
Дышит точкой в сети вместо пошлых фраз,
Ни за что не позволит мне с ним проститься.

Тот, кто любит меня, приедет за 100 тысяч верст,
Обработает раны, споет колыбельную ночью -
Я услышу ее, утону в мириаде звезд,
Разорву свои путы, свои несвободы в клочья.

Тот, кто любит меня, читает мои стихи,
Никогда не признается в этом  - вот что ценно.
Он однажды, быть может, отмолит мои грехи,
Воспоет, опровергнет, что тело тленно.

Тот, кто любит меня, он, наверное, мной любим,
А еще, не заботясь о том, что судьба готовит,
Поведет за собой, верный-преданный пилигрим,
И однажды, единственный он, над пропастью словит.


Рецензии
Чудесное, трогательное...Здорово!

Нина Никитенко   02.09.2014 16:22     Заявить о нарушении