Говорят, поднимут цены...

Говорят, поднимут цены,
На свежий хлеб, на молоко...
Вроде, будут перемены,
Война затихнет далеко...

Говорят, подешевеют
Наганы, когти и клыки...
Что за нас душой радеют
"Животы" и "кошельки"...

Говорят, исчезнет бедность,
Что удалят, как гнойный прыщ!
А "Отцам" дадут за "вредность",
По сотен сорок, где-то, тыщ...

Говорят, поднимут цены...
Но всё для наших, общих, благ!!!
Крепче жилы, толще вены,
Кредит на воздух выдаст банк!


Рецензии