Рец. на афоризм На пенсию пора? Анатолий Косарев

Рецензия на афоризм «На пенсию пора?» (Анатолий Косарев)

"Можно и в шестьдесят выглядеть на полтинник…
А какой в этом смысл?
Ведь это не дает тебе право отправляться на пенсию позже других!"
................................

Но это лучше, чем в "полтинник" выглядеть на шестьдесят. И при этом не появляется право уйти на пенсию раньше других ровесников.

15.08.2014


Рецензии