Извини.. но я не совершенство!

Извини, но я не совершенство...попытайся глаз огонь прочесть...
Для меня великое блаженство, знать, что ты на этом свете есть!
Пуст в окошках лист летящий кружит, погружаясь в день грядущий вновь,
Знать, что ты кому-то очень нужен, знать, что где-то ждет тебя любовь!
Стоя на продрогшей остановке, среди серых лиц немого дня,
Ликовать в душе, смутясь неловко,что все это только для меня...
Прятать это трепетное чувство, от людских ненужных строгих глаз,
Пусть вокруг печально все и пусто, а в душе обрывки милых фраз...
И опять слова твои, как птицы, мне приносят метеопрогноз,
Что в твоей, совсем другой столице-жарко, а у нас уже мороз,
В утреннем автобусе унылом, погружаясь в день грядущий вновь,
Согреваюсь, вспомнив тебя, милый, пряча ото всех свою любовь.


Рецензии
Очень глубоко и искренно! Дальнейших вам успехов в творчестве.

Вит Иванов   09.09.2014 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))) От души писалось...на фоне личных ощущений)))

Елена Грошева   10.09.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.