Полёт

На http://www.stihi.ru/2014/04/23/10758
Таверна… комната… и смята простыня
На ней один в другом… одно лишь тело
Не надо даже было им вина
Он так её хотел… она… его хотела…

Два тела… две души слились в одну в экстазе
До неба, нет! До Бога добрались
А после… после, как в плохом рассказе,
Они расстались… терзает их по другу друга грусть

Но нет! Не верьте вы в такое продолженье
Они любили и прожили век вдвоём
Ведь же не зря им сам Господь доверил
Летать… там, где не любимым это не дано…
15.08.14 АКС


Рецензии