Ты как вино...

Ты как вино… со льдом…
Шампанское игристое…
Так нежно опьяняешь, а потом...
Вдруг пробкой… выстрелом!

И точно в сердце…
В самое... под дых…
И холод … не согреться…
И веры нет в других.


Рецензии