Плати по счетам!

Экс на «Тот, кто не струсит» (Ночной Ангел 3)
http://www.stihi.ru/2014/07/15/4075


**

У Ангелов задача есть одна, всех защищать от Дьявола.
Но вот беда! Не каждый думает и не всегда,
Что грех бывает страшным!
Врата...не всем откроют...Смерть даруют всем!!!
Но кем останешься ты для других?..
..вот в этом есть ответ!
Ты сам пойми свой путь - ты в рай или ты в ад?!!!
Зигзагом мысли приведут туда, куда душа стремилась,
В этом есть судьба!
Плати ты по своим счетам. Авансом дни нам выдают...
...
Но знай, что далеко не всем, возможно даже никогда!


/в процессе доработки/.


Рецензии