Ты знаешь, мне сегодня снился

Ты знаешь, мне сегодня снился,
Хрустальный дом и водопад,
И лунный свет на землю лился,
А с неба рухнул звездопад.

К нему я руки протянула,
Раскрыв ладошки, чуть дыша,
Слезу счастливую смахнула,
И замерла моя душа.

Оцепенев от звездных игр,
При свете голубой луны,
Моя душа, как белый тигр,
Ловила горстку тишины.


Рецензии