Напутствие

Чистый лист бумаги, предо мной ложится,
Что же между строчек, может вновь родиться?
Всё уже написано, всё сто раз рассказано,
Из уста в уста пересказано.

Дети стали старше и душой окрепли,
Словно птичьи крылья, обрели в полёте.
Но, дороги в небе кто-то не расчистил,
И упрямо дети мчатся без оглядки.

Мы когда-то были тоже неумелы,
Ввысь легко взлетали и кружили смело.
Падали жестоко и крыла ломали,
Но, с любовью к Свету в небеса взлетали.

Дети наши части той же всей Вселенной,
И ошибки те же, только помоложе.
И дай Бог им силы и ума немного,
Чтоб дороги Мира открывали смело!

Не боясь уныний, не страшась Порока,
С верой только в Бога, и в себя немного.
Чистой Вам дороги, дорогие дети,
И звезды счастливой утром на рассвете!
 
Апрель - 2013 года.
 


Рецензии
С верой только в Бога
И в себя немного.
Чистой Вам дороги, дорогие дети!
И звезды счастливой утром на рассвете!
Хорошие слова Вы пишите Галина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.08.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Иван ! Простите за поздний ответ. Отдыхала в Турции.Полна впечатлений, надо творить.
С уважением Галина.

Галина Абрамова 3   10.09.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.