Убийца? Псих?!

Экс на «26 стих. Убийца девятерых 1999г» (Ольшанский Юрий)
http://www.stihi.ru/2012/12/26/5202

Психам на нормы наплевать. У них свой собственный мир, продиктованный воображением.

**

Убийца - тоже человек?! Вот парадокс!
И в этом месть!!!
Он ходит в теле. Ангел за плечом.
Но лик от Дьявола!!!!
Хитёр он, в чём-то даже он умён.
Следы он заметает словно зверь.
Он зверь и есть!!!
И ты ему не верь!
...
Страшнее ж тот, кто псих,
Но с виду "адекват"...
Он, как паук, улавливает в сети страх,
И душу выпивает он до дна!
А тело прочь!
В канаву, в землю
Иль сжигает он дотла.
Когда же пойман будет он, ему пропишут
Путь в обычный наш дурдом.
Транквилизатором напичкают мозги,
Но его руки будут помнить,
Что им быть всегда в крови...


Рецензии
Спасибо большое,Инна! Опаснее те люди,которые с виду милые,а внутри подонки

Ольшанский Юрий   16.08.2014 05:55     Заявить о нарушении
Вот-вот. Так и есть, Юрий. Страшнее те, кто с виду пушистый...не зря говорят, в тихом омуте черти водятся...

Инна Вин   18.08.2014 21:42   Заявить о нарушении