Любовь, для молодых, как скачки...

Любовь, для молодых, как скачки,
В аллюр, намётом и в галоп,
А пожилым любовь, как сказка,
Сидят и слушают ноктюрн.

Течет мелодия, как мысли,
Всё медленней и всё смелей.
И зазвучат в душе гавоты,
И ждет, когда придет его елей...

А на душе бушует вьюга,
Из зимней стужи и цветов,
И кажется, что в центре круга,
Танцует  он, её  обняв.

А губы нежно ищут прядку,
Коснуться и вздохнуть чуть- чуть,
И кажется, что нету  слаще,
Дышать с ней воздухом одним.

И на вечерней зорьке рядом,
Сидеть и слушать соловья,
А после в полночь ей шептать вновь,
Ты вся, вся, вся ... ты вся моя...

И руки ищут нежность кожи,
А губы жарки. Вздох в ночи
И как сказать, что все нам нужно,,
А возраст, не конец любви...


Рецензии