Ответ

...Так я писала уже про осень.
Да и про лето уж тоже было.
Про то, что дверь я, ту, между ними,
То ли открыла? То ли закрыла?
Все это было в порядке бреда.
Продолжить хочешь? На ту же тему?
Что неизбежно? Конечно, осень!
Что под вопросом? То, с кем и где мы?
Еще вопросы? Шагаем дальше
Мы по опасной и тонкой грани.
Не допустить бы случайно фальши,
В том диалоге, что между нами.
Пусть прикоснулась совсем случайно
К твоей душе я, как бархат ночи. ..
Мираж растает. Забудь об этом.
И наконец-то живи, как хочешь!
Убрать в копилку шальные чувства.
Закрыть ключами, а их подальше. ..
Подарит осень дни светлой грусти.
И листья скоро закружит  в вальсе. ..
Все утрясется и устоится.
Дела, заботы, проблемы, люди.
Ты веришь в это? Я узнавала!
Все в свое время! Прекрасно будет!


Рецензии