Летний вечер

Летний вечер
И шелест березовый.
Легкий ветер
На нас с тобой дует.
Мы не вместе уже,
Но не верит нам
Летний вечер,
Что смыл все вокруг.

Этот вечер
И шелест березовый
Мне напомнили
Нашу весну.
Теплый вечер
И шелест березовый
Не позволят
Солгать никому.

А закат сегодня
Почему-то
Сиреневый!
Как цветы
Нашей прошлой
Весны.
Может,
Вспомним ее,
На мгновение,
Прежде, чем
Все забудем,
Как сны.

Нежный шорох
В прохладном
Дыхании
Нас уносит
В мир
Вечной мечты…
И вернут
Наши ноты
Прощания
Только слезы
Рассветной росы.


Рецензии