Е б не на шутку всерьёз и даже

Если вдруг нечаянно спрыгну
с мысли рифмы иль строфы,
то отдаться лучше мигу
с женщиною от софы.

Точней под софой на полу и с бабой
лучших альтернатив
не сыскать Ивану с жабой
легче презерватив

найти под кроватью иль в сумке
у бабы и под настрой
под скрип современный кроватный стуке
сексуальною за игрой.

За ставнями плотно закрытыми избовыми
за дверью, закрытой проём
я ласками с лит героем наслаждаюсь любыми,
когда лично бабу е б ё м.

Е б ё м не на шутку всерьёз и даже
не важно ведь как е б а т ь
в туше измазанной иль всю в помаде
вот так вот выходит страсть.

А роль не играет Иван ты дурак иль болван по природе
лишь бы не жабу е б а т ь
ну представлять в крайнем случае вроде
с кем делишь свою кровать.

Секс — это так от природы достоин
можно и с кошкой спать
главное, чтобы Иван был воин
Родину защитить смог Мать.

Дурак не дурак, а всё же должен
Родину защищать
мне лично как автору честь дороже –
в опасности Родина-Мать.
13.08.14.


Рецензии