Пусть от радости кружится голова!

__________________________________________


Ты возьми меня в дорогу эту дальнюю,
Мы поедем, где растёт «Любовь – трава».
Да, забудь про всё, про жизнь печальную,
Пусть от радости кружится голова!

Вечерами на концертах будем с птицами,
И с туманами влюбляться у реки.
Ты же знаешь, мне ночами часто снится:
«Наш корабль», а рядом пляшут моряки.

Зацелованная вся с тобой история,
Не расскажешь, словно мёд и не поймёшь,
И не песня и не сказка- аллегория:
- Не любовь, не это счастье и не ложь…

Я когда тебя увижу, вспоминаю …
Тихий вечер, стог соломы и закат.
И всегда твои капризы со слезами,
Как мечтали, вспоминали про ребят.

Выбор сделан, ты конечно уезжаешь,
Я с тобой хочу, ты только не молчи.
Наша сказка  состоится – ты же знаешь,
У меня от сердца твоего лежат ключи.

15.08. 2014 г.                И.К.   


Рецензии