Пепел

она приходит всё равно
но под другими именами
а утром чёрен белый свет
а вечером -
тошнит словами

всё что потеряно хранится
с обратной стороны луны
покрытой ровным слоем пепла
cannabis sativa ...
травы


Рецензии
такие хорошие стихи были - без мата

Лиза Верская   10.07.2018 09:04     Заявить о нарушении