Легче лёгкого злая грусть...

Легче лёгкого злая грусть,
Коль забыл, что любить умеешь,
Но цветешь от избытка чувств,
Не жалеешь
Ничего для своей мечты,
Ни улыбки, ни зноя мая,
Разрастутся в душе цветы,
Обнимая.
Сквозь года и осколки чувств
Всё сотрется да раствориться,
И тогда то позволь себе
Вновь влюбиться.

2014


Рецензии