Рецензия на афоризм Тамара Правая

Рецензия на афоризм«***» (Тамара Правая)

"Тебе кажется,что "плохо" наступило сегодня, а на самом деле "плохо" уже много лет...И от этого появилась надежда, что скоро наконец будет по-настоящему "хорошо"."
..................................

Но может так случиться, что дальше будет ещё хуже, и тогда это "плохо" покажется уже прошедшим "хорошо".

15.08.2014


Рецензии