хочу сказать

Хочу сказать тебе прости за миллион моих грехов
За вечность ночи без любви и мимолетность добрых снов
Остатки веры в скорбный путь и возвращение с войны,
За миллион забытых слов, хочу сказать тебе прости.
Неспетых песен, ненаписанные ноты, ослабших струн
Гитара спутает тона, скрипит и стонет, все минорные
Вагоны, уже забиты под отправку поезда. Хромающие
Строфы./Стучит- стучит/, скребут, по чьим-то душам,
Алеющие, плачут небеса. Ты слышала их, слушала, ждала.

Хочу сказать тебе прости за миллион моих грехов
За вечность ночи без любви и мимолетность добрых снов.
Белеет небо по утрам, но солнца нет, потрачены все дни
Ты так же ждешь/"мой друг"/, все так же копишь, свои грехи.


Рецензии