помни

Это так глупо пытаться кем- то тебя заменить.
Но это же невозможно себя заставить забыть.
И чувства свои,и любовь,пытаться не думать и дышать.
Когда ты- все для меня и хочется мир обнять.
Не нужен мне никто и лучше я буду одна,
Но с чистой любовью в сердце и радостью,
Что где- то ты есть и дышишь...
Я очень люблю тебя,слышишь.
Просто знай это,и помни,ты- нужен...
В любое время,всегда в жару и в стужу...
И чай с тортом,конфетами или пустой,
Но теплый взгляд,рука в руке,я с тобой...

* Сереже


Рецензии