Твой образ, моя первая любовь

Твой образ, моя первая любовь
Вдруг вспомнятся мне ночью лунной.
Тоска в душе проснётся вновь,
Из-под ресниц стечёт слезою скудной.

Как далеко осталось время
Трепетных встреч и слов любви.
Несу в себе разлуки бремя,
А в памяти лишь карие глаза твои.

Как быстро молодость промчалась,
Уж вечер жизни на дворе.
От той любви лишь боль осталась,
Любовь прошла, как лето в сентябре.
14.08.14


Рецензии