Земная

Из всех стихий досталась мне земная.
Я - пыль дорог.
Я - времени песок.
Я - берега от края и до края.
Я - то, что ты читаешь между строк.
Как исповедь,
           что так и не свершилась,
раскаянный,
           но не изжитый грех.
Как счастье,
           то, что с нами не случилось,
хотя к нему мы были ближе всех.


Рецензии
Очень красиво,душевно и эмоционально.Благодарю.Понравилось.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   17.08.2014 12:32     Заявить о нарушении