Снова рядом... неужто не сон...

Нету слов... только шепот...
и дыханье твоё от волненья,
горячей волны тихий рокот,
пробуждает меня от забвенья.

Снова рядом... неужто не сон...
склонились ромашки к ногам,
закружился я в вихре шальном,
даже сон ни за что не отдам!


Рецензии