Слова любви ты говори

Слова любви в устах ее
Всегда причина вознесения.
Ты любишь, и любим еще,
Не знаешь страхов потрясения.

Но чувство не снискать в бою,
Необходимо подтверждение.
Как часто говорить "люблю",
Не знаешь ты с его рождения.

И ожидаешь перемен,
Приходит и сила, и слабость.
Ты впредь не боишься измен,
И веришь лишь в счастье и радость.

В нем нежность не сложно найти.
И слово в любви, как в искусстве.
И было б желание в пути,
Делами ты скажешь о чувстве.

19.04.13. (Редакция 15.08.14.)


Рецензии