Судьба

Почему это именно ты ?
Мне мерещишься всеми ночами ,
Улыбаешься , даришь мечты ,
Хоть и видимся даже случайно .

Почему ты в моей голове ?
Не могу о другом даже думать ,
Где и с кем ты? мысли все о тебе,
Как же глупо и ложь не придумать.

Неужели ты та , что нужна мне с рожденья.
Люди тратят на поиск любимых века ,
Но а мы вроде рядом , но нету сплетения ,
Может ты тот недостающий
кусочек меня .

Может эти глаза , эти руки родные,
Может губы твои, для меня .
Как дурак я блуждал в этом сером , безжизненном мире .
Когда жизнь моя рядом была .

Ты как ангел , ты даришь мне счастье .
Ты охрана моя и покой ,
Ты и боль моя и проклятие ,
Лишь с тобой становлюсь я живой .

Ты нужна мне больше чем воздух ,
Вроде рядом , но так далеко .
Просто раньше слепой я был олух ,
Без тебя мне сейчас не легко.

Пускай все это лишь мечта поэта
Твоя рука в моей руке была ,
Когда я думал , что судьба моя вот в этом .
Ты говорила , что все это не судьба.


Рецензии