Что я чувствовал?

Что я чувствовал когда касался твоих чувств?
Чем жил, когда ласкал губами твою кожу?
Всё это выше знаний и искусств
И это стало мне всего дороже
Прости, что показал тогда лишь малость
Что отобрал красивыми словами сон
Прости за то, что подарил сжигающую сладость
За то что крик твоей души,
Ожогом обратился в стон
Моя вина - не выказав все чувства
Я дал надежду и не оправдал
Мне жаль, что не был я к подобной встречи
Которую так долго ждал...


Рецензии